無標題文件

冬令美食快樂燃脂減肥法

 

話說回來正題, 什麼叫「冬令美食快樂燃脂減肥法」呢? 簡單地說就是讓妳在2個星期,喔,不,太長了,其實是在三天之內就進入哈哈大笑狀態的減肥法, 不但不必挨餓, 也不必運動, 在冬天裡還可以享用海陸火鍋、牛羊大餐、 日式或韓式燒肉等等冬令美食, 最重要的事, 身體會因為燃燒脂肪而越來越溫暖, 過程中妳可以親眼看到自己的體重快速下降(真實減去脂肪), 而且最重要的是非常不容易復胖。 這個減重計劃之所以名稱為「快樂」減肥法, 是因為我們的減重計劃同時俱備了「快速」以及「歡樂」這兩個重要的元素。 其實它並不是什麼特別新奇的減肥方法,我們只是單純啟動200萬年來人類祖先所遺留在你身體基因當中的脂肪分解開關, 就可以不靠運動以及忍受饑餓而且能輕鬆瘦下來的一套減肥方法。

說了那麼多, 怎樣知道我所說的到底是真的還是假的? 可以提供病患書面的權益保障嗎? 這個問題問得太好了, 我希望大家以相同的高標準來要求每一個提供減肥服務的醫事機構以及「健康食品」業者及「瘦身機構」。 雖然我是一位同時俱備西醫及中醫醫師執照的醫師, 我的減重計劃如果對妳有效, 對妳而言我才是神, 否則, 我在妳眼裡就是人渣、 是垃圾、 是社會的敗類。 因為我深深了解這是有執照的醫師跟其它提供無效甚至會傷害身體的惡質瘦身產品業者的最大不同, 因此我們提供了其他減肥瘦身業者無法提供的保障, 用以保障安全、 保障療效、 保障真實減去脂肪、 保障改善代謝症候群、 保障極低復胖率。 (詳見:信任機制。 請注意,只有醫事機構或合法藥物才能使用「療效」這兩個字, 健康食品既然是「食品」,依法不得宣稱「療效」, 在廣告裡只能不斷地游走法律邊緣,刻意使用令妳會錯意的「畫面」、「情景」、「字面」誘妳上鉤。)


1 2 3 4 5 6 7