無標題文件
冬天以「少吃多運動」的方式減肥非常辛苦
 

以上所提的方法在夏天執行已經相當不容易, 就因為靠著這個方式減肥在減肥期間要長期忍受饑餓, 有些甚至要配合強制運動。 就算已經瘦下來,在維持體重期間仍然得長期忍受饑餓, 只要忍不住大吃一兩餐, 體重往往在瞬間回到減肥的起點, 甚至更胖。 而且那些減肥餐或減肥食譜通常不太容易隨時取得, 這也增添了執行的困難度。

如果要在冬天執行上述的減肥法更是辛苦, 各位美女可以想看看: 在寒冷的冬天裡, 戶外或許還飄著細雨, 不能吃火鍋燒肉等等冬令美食已經是痛苦萬分了, 若是只能吃低熱量的代餐或著是低卡減肥餐甚至要忍受饑餓, 讓自己處於饑寒交迫的狀況, 那倒不如直接放肆地大吃特吃, 暫時讓自己忘記體重過重的痛苦。 在大部份美女的想法裡: 冬天真的不是一個適合減肥的季節, 減肥這件事還是明年春天或夏天再說吧! 因此, 很多愛美的女士們雖然在夏天可以稍微讓體重降低一些, 讓自己的自信心得到短暫的勝利, 可是最終卻常常敗給冬天裡誘人的冬令美食。 因此, 真正影響減肥成功與否的關鍵季節其實正是冬天, 倒不是因為那些身材苗條的女士們意志力比別人更堅定或是更能忍受饑餓, 而是他們選擇了正確的生活飲食策略, 其實忍受饑餓根本是一個長期看來非常不人道也不容易成功的減肥方式。 事實上, 為想要成功的減肥, 必須依靠更合乎人性、更合乎生理的生活飲食策略。 冬天裡成功的減肥策略, 是要能同時克服「饑餓」及「寒冷」這兩個令人不舒服的感覺並且能夠成功地以高速減輕體重才是一個完美的冬令減重計劃。

 

1 2 3 4 5 6 7